新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

知天下| 豪取六连胜!中国女排3比0击败波兰女排

时间:2021-06-20 07:47    来源:秦楚网综合  字体:  打印  播报

不出户,知天下!为帮助网友们更高效的了解当天新闻,十堰晚报秦楚网全媒体推出【知天下】栏目,内容涉及国际、国内、民生、财经、军事、科技等多个领域。

6月20日星期日,农历五月十一

1、海南自贸港50个重点项目集中签约,协议投资超150亿元,深圳证券交易所海南基地等在现场揭牌。

2、广东深圳、东莞:市民群众确需出省须持48小时内核酸阴性证明。

3、杨利伟:中国航天员有了自己专属英文单词taikonaut(taikong+astronaut)。

4、豪取6连胜!北京时间19日晚,在2021年世界排球联赛比赛中,中国女排3比0战胜波兰女排。

5、19日,湖南郴州汝城县一栋房屋发生垮塌,目前已造成3人遇难、7人受伤,另有2人被困。

6、山东济宁:65岁以上老人一年内非节假日可免费乘坐飞机两次。

7、四川:水利工程发生质量事故,将对责任人终身追责。

8、中国男篮末节翻盘再胜日本队,亚预赛三连胜提前晋级亚洲杯正赛。

9、伊朗国家电视台19日消息,伊朗内政部当天宣布,易卜拉欣·莱希当选伊朗第13届总统。

10、当地时间19日,俄罗斯一飞机发生硬着陆,已致9人死亡、15人受伤。

11、北京时间昨夜今晨,欧洲杯进行了三场小组赛,其中匈牙利1比1战平法国,葡萄牙2比4不敌德国,西班牙和波兰战成1比1平。

12、俄罗斯将中国等国列入允许入境国家名单。

【心语】一个人要知道自己的位置,就像一个人知道自己的脸面一样,这是最为清醒的自觉。洗尽铅华总是比随意的涂脂抹粉来得美。所以做能做的事,把它做的最好,这才是做人的重要。--莫言(俊)

( 责任编辑:封荣娟    新闻报料:8110110    版权声明