新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

知天下| 中国内地累计报告接种新冠病毒疫苗10.1亿剂次

时间:2021-06-21 07:02    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

不出户,知天下!为帮助网友们更高效的了解当天新闻,十堰晚报秦楚网全媒体推出【知天下】栏目,内容涉及国际、国内、民生、财经、军事、科技等多个领域。

6月21日星期一,农历五月十二

2、超10亿!国家卫健委消息,截至2021年6月19日,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团累计报告接种新冠病毒疫苗101048.9万剂次。

2、6月21日11时32分,迎来夏至。夏至是二十四节气中最早被确定的一个节气。

夏至,是日起,不久便会进入一年中最热的三伏天。

3、湖北高考成绩公布时间一一

在6月25日左右

第一次网上集中填报志愿时间为

6月29日8:00至7月2日17:00

第二次网上集中填报志愿的时间

为8月8日8:00至8月11日17:00

4、7连胜!3:0完胜美国,中国女排以7连胜结束世联赛之旅。

5、第十四届“汉语桥”世界中学生中文比赛和第二十届“汉语桥”世界大学生中文比赛印尼赛区总决赛落幕。

6、页岩油勘探重大突破!中石油在鄂尔多斯盆地探明国内首个超10亿吨级大油田。

7、云贵川立法保护赤水河 我国首个地方流域共同立法,7月1日起同步实施。

8、中国电竞赛事收入3.6亿美元,成为收入最高的电竞市场。

9、湖南汝城县民房垮塌致5人死亡7人受伤,事故原因正在调查。

10、接力父亲梦想:袁隆平之子袁定阳北上推广20万亩耐盐碱水稻。

11、前五月证券交易印花税收入同比增逾50%,创2018年以来的新高。

12、印尼单日新增确诊超1.3万例,雅加达连续3天刷新纪录。

13、连续三日新增超一万例,专家:英国第三拨疫情已经开始。

【心语】人生有两大快乐,一是没有得到你心爱的东西,于是你可以去寻求和创造;另一是得到了你心爱的东西,于是你可以去品味和体验。--周国平(俊)

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明