新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

知天下| 学校课后服务结束时间原则不早于下班后半小时

时间:2021-06-23 08:05    来源:秦楚网综合  字体:  打印  播报

不出户,知天下!为帮助网友们更高效的了解当天新闻,十堰晚报秦楚网全媒体推出【知天下】栏目,内容涉及国际、国内、民生、财经、军事、科技等多个领域。

6月23日星期三,农历五月十四

1、教育部:中小学课后服务结束时间原则上不早于当地普遍的正常下班时间后半小时。

2、复兴号智能动车组25日上线:设自动售货机,座椅增充电口。

3、北大未来技术学院揭牌,将创建大数据与生物医学人工智能系。

4、黑龙江、嫩江部分江段超警戒水位,国家防总提升防汛应急响应至Ⅲ级。

5、燕大教授李子丰回应“推翻相对论”:21年前开始研究,项目被推荐入选河北科学技术奖。

6、我国首条民营控股高铁杭绍台铁路全线铺轨贯通,预计今年年底开通运营。

7、22日,福建龙岩市上杭县发生一起砖墙坠落事件,已致9死7伤。

8、比特币日内跌超7%跌破3万美元,较4月历史最高价已腰斩。

9、孙杨案重审宣判:8年禁赛减为4年3个月,无缘东京奥运。

10、应对分配不平等,世卫组织将在南非建立首个mRNA疫苗技术转移中心。

11、俄罗斯多地出现反常炎热天气,莫斯科创下百余年来最高温度纪录。

12、世卫组织:全球新增病例连续八周下降,“德尔塔”变异毒株已传播至全球92个国家和地区。

13、北京时间今日凌晨,欧洲杯进行了两场小组赛,其中克罗地亚3比1战胜苏格兰,捷克0比1不敌英格兰。

【心语】两个人能够走到一起一定是被对方吸引。最吸引你的就是他具备了你身上缺乏的那部分,这部分东西你不具备也做不到,所以你才觉得弥足珍贵。有一天你们走到一起了,你也要记住你当年欣赏他的这部分东西。你欣赏的眼光会让他像孔雀一样终生努力为你开屏。--戴军《爱是妥协》(俊)

( 责任编辑:封荣娟    新闻报料:8110110    版权声明