新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

知天下|河南柘城武术馆火灾致18死 县委书记等多人被免职

时间:2021-06-27 07:54    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

不出户,知天下!为帮助网友们更高效的了解当天新闻,十堰晚报秦楚网全媒体推出【知天下】栏目,内容涉及国际、国内、民生、财经、军事、科技等多个领域。

6月27日星期日,农历五月十八

知天下

1、广州中风险地区清零,全市均为低风险地区。

2、河南柘城县武术馆火灾已致18人死亡6人重伤,县委书记、县长等4人被免职,3人被采取刑事强制措施。

3、成都大运会开闭幕式引导员启动全国选拔,7月12日开启报名。

4、钟南山:国产疫苗对德尔塔毒株有效。

5、退役166驱逐舰亮相重庆九龙坡,将建成博物馆供参观。

6、京杭大运河北京段全线旅游通航。

7、四川自贡发现中国最小恐龙足迹,长10毫米比1角硬币还小。

8、涉及不正当竞争行为,瓜子二手车公开向人人车道歉。

9、中国刑警学院拟对54只淘汰受训犬进行出售,要求不得弃养。

10、德尔塔毒株蔓延迅速,世卫:打疫苗后也要戴口罩。

11、美国弗洛伊德案宣布量刑结果:涉事前警察肖万获刑22年半。

12、阳性率近50%,纳米比亚单日新冠病毒检出率再创新高。

13、北京时间今日凌晨,欧洲杯八分之一决赛拉开战幕,其中威尔士0比4不敌丹麦,意大利2比1击败奥地利。

【心语】生活要有目标,但我们不是为了目标而生活。-- 《心灵奇旅》

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明