新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

知天下|中国帆船帆板队启程前往东京 为中国军团首支出征运动队

时间:2021-07-11 07:37    来源:秦楚网综合  字体:  打印  播报

不出户,知天下!为帮助网友们更高效的了解当天新闻,十堰晚报秦楚网全媒体推出【知天下】栏目,内容涉及国际、国内、民生、财经、军事、科技等多个领域。

7月11日星期日,农历六月初二

1、中国帆船帆板队7月10日从北京出发,乘坐包机抵达日本东京,这是中国奥运代表团首支出征东京奥运会的队伍,12名运动员将参加8个项目的争夺。

2、依据反垄断法,市场监管总局依法禁止腾讯控股的虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并。

3、今日入伏,这是一年中最热的日子。2021三伏天有40天,7月11日起头伏,7月21日起中伏,8月10日至8月19日末伏。

4、7月9日,云南瑞丽首个“猎鹰号”方舱实验室落地景成医院并投入使用。按照目前的配置,“猎鹰号”全天候运转,每天可检测5000—6000例单管或2.5万—3万例5人份管。

5、国家网信办拟规定:掌握超百万用户信息赴国外上市要申报审查。

6、河北沧州:L4级自动驾驶公交车体验线路在沧州开通,已投入3辆,每车核载12名乘客。

7、云南芒市:今日起全市KTV、个体诊所等暂停营业,暂定7天。

8、南京:满5年买卖共有产权保障住房,价格不得低于年度指导价。

9、33比0获入场券,中国女子橄榄球队第一次出征东京奥运。

10、中国女足奥运名单公布,与巴西、荷兰、赞比亚争夺小组出线权。

11、历时9年修缮,云冈石窟“音乐窟”等三座洞窟正式对外开放。

12、福岛将改为无观众办赛,东京奥运仅3.5%时段允许观众入场。

【心语】一杯清水因滴入一滴污水而变污浊,一杯污水却不会因一滴清水的存在而变清澈。(俊)

( 责任编辑:李月    新闻报料:8110110    版权声明