新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

知天下| 教育部联合四部门发文:中小学校内不得设置小卖部、超市

时间:2021-07-19 08:10    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

不出户,知天下!为帮助网友们更高效的了解当天新闻,十堰晚报秦楚网全媒体推出【知天下】栏目,内容涉及国际、国内、民生、财经、军事、科技等多个领域。

7月19日星期一,农历六月初十

1、定了!东京奥运开幕式中国代表团将第111个出场,朱婷、赵帅担任旗手。

2、教育部联合四部门发文:中小学校内不得设置小卖部、超市。

3、7月19日零时起“粤康码”通关凭证需填疫苗接种等内容。

4、18日,“奋斗者”号全海深载人潜水器的研制项目成功收官。2020年11月,“奋斗者”号创造10909米的中国载人深潜纪录,全球首次实现万米洋底的直播报道。

5、全国日用电量刷新历史纪录,11个省级电网负荷创新高。

6、薇娅受封“澳门城市推荐官”。

7、珠海石景山隧道透水事故:已向隧道内推进598.5米,救援作业面距受困点还有561.5米,目前仍未搜救到被困人员。

8、报名在即!全国首家港澳子弟学校在广州正式揭牌。

9、旅游博主在戍边英雄墓碑前摆pose,网友:毫无敬畏心,新疆检察介入。

10、当地时间17日,马里武装部队确认,在建筑公司工作的3名中国公民和两名毛里塔尼亚人,在马里与毛里塔尼亚边境附近被绑架。

11、18日,东京奥组委宣布,从海外抵达日本的2名奥运选手在新冠检测中被判定为阳性。这是奥运村中首次确认奥运选手核酸检测呈阳性。

12、印尼“大师”主动吸入新冠病毒后去世,此前想证明病毒不存在。

【心语】一个人的美丽,并不是容颜,而是所有经历过的往事,在心中留下伤痕又褪去,令人坚强而安谧。从某种意义上来说,人永远都不会老,老去的只是容颜,时间会让一颗灵魂,变得越来越动人。(俊)

( 责任编辑:李月    新闻报料:8110110    版权声明