新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

知天下| 中国代表团38金32银18铜 追平境外参赛最好成绩

时间:2021-08-09 07:28    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

不出户,知天下!为帮助网友们更高效的了解当天新闻,十堰晚报秦楚网全媒体推出【知天下】栏目,内容涉及国际、国内、民生、财经、军事、科技等多个领域。

8月9日星期一,农历七月初二

1、收官!祝贺!本届东京奥运会,中国代表团共斩获38金32银18铜,追平境外参赛最好成绩。

2、扬州再增中高风险区,全国现有中高风险地区201+15个。

3、湖北荆门市掇刀区委宣传部消息,掇刀区卫生健康局局长王中平因疫情防控不力被免职。

4、安徽含山官方通报“踹门查补课”事件:涉事社区工作人员1人被党内警告、1人被诫勉谈话;涉事补课机构及有关人员违法违规行为已立案调查。

5、北京野生动物园8日发表声明,两家游客游览时因琐事发生纠纷,进而互相谩骂、撕打。附近部分动物看到后在兽舍内纷纷效仿,场面一度失控。

6、内蒙古过敏性鼻炎调查:6至15岁儿童患病率最高。

7、阿里超六千员工联合倡议建职场反性骚扰制度,严查事件过程。

8、哈尔滨一办公楼顶层坍塌,已致2死7伤2失踪。

9、回家了!云南野象群平安返回栖息地。

10、世卫组织:若希腊字母不够用,新的新冠变异毒株或以星座命名。

11、特朗普前发言人:特朗普将竞选2024年美国总统。

12、韩美将启动联合军演规模缩小,朝鲜曾呼吁取消军演。

【心语】没什么好抱怨的,今天的每一步,都是在为之前的每一次选择买单,这也叫担当;没什么好抱怨的,今天的每一步,都是在为今后的每一点成功布局,这也叫沉淀。人生就是这样,你不承担责任,就不成长;你不付出,就得不到。(俊)

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明