新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

知天下 | 国家卫健委:全国累计接种新冠疫苗超18亿剂次

时间:2021-08-12 07:36    来源:秦楚网综合  字体:  打印  播报

不出户,知天下!为帮助网友们更高效的了解当天新闻,十堰晚报秦楚网全媒体推出【知天下】栏目,内容涉及国际、国内、民生、财经、军事、科技等多个领域。

8月12日星期四,农历七月初五

1、全国妇联日前作出决定,授予杨倩等26名女运动员全国三八红旗手称号,授予中国女子乒乓球队全国三八红旗集体称号。

2、超18亿!截至2021年8月10日,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团累计报告接种新冠病毒疫苗180809.2万剂次。

3、北京市教委11日消息,北京中小学、高校将按时开学。京外低风险地区的中小学幼儿园师生员工需尽快返京;有京外中高风险地区旅居史的高校师生等暂不返京。

4、湖南张家界11日发布通告:暂停市城区超市、餐饮店等市场经营主体实体门店的经营活动;保供一般采取网上采购、非见面采购和直接配送方式进行。

5、武汉市商务局:正积极对接推进小米汽车项目落户武汉。

6、北京打击炒房行为,重点监控短期内多次结离婚且新购住房人群。

7、7月中国汽车产销同比下降15.5%和11.9%,新能源汽车产销继续刷新历史记录。

8、历时4年,四川夹江10尊被盗佛头终追回。

9、云南芒市禁止猫狗出户活动,疫情期间必须实行圈养或拴养。

10、梅西正式加盟巴黎圣日耳曼俱乐部,双方签约两年,梅西将身披30号球衣。

11、加拿大多所原住民寄宿学校旧址惊现大量无标记墓,原住民部族展开联合调查。

12、史上首次!俄罗斯西伯利亚地区山火持续蔓延,浓烟已飘到北极上空,过火规模比欧美多国总和还大。

【心语】待人要厚道,做事有气度,生活不会亏待有雅量的人;小径路窄处,留一步于人行,成全他人,就是成全自己。(俊)

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明