新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

知天下| 人口计生法完成修改:保障实施三孩政策及配套措施

时间:2021-08-21 07:45    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

不出户,知天下!为帮助网友们更高效地了解当天新闻,十堰晚报秦楚网全媒体推出【知天下】栏目,内容涉及国际、国内、民生、财经、军事、科技等多个领域。

8月21日星期六,农历七月十四

1、人口计生法完成修改:保障实施三孩生育政策及配套支持措施,减轻家庭生育、养育、教育负担。

2、神舟十二号航天员乘组圆满完成第二次出舱活动全部既定任务。

3、华北制药集采断供被列入“违规名单”,取消全国集采申报资格。

4、网速杠杠滴!东航在国内首家完成亚太6D卫星网络商用飞行。

5、南京将为全市五千辆公交车安装自动测温仪,上车即自动测温。

6、杭州官方上线“房东直售房源”,两天已挂牌160余套。

7、9月1日起,北京、长春、南宁等28个城市将开始推广应用驾驶证电子化。

8、中广联合会召开座谈会:对违法失德失范艺人零容忍。

9、个人信息保护法11月起施行:明确不得进行“大数据杀熟”等。

10、20日,第16届残奥会中国体育代表团第二批队伍约120人从北京出发前往日本东京。

11、日本防卫省明年预算申请额或超5.4万亿日元,创新高。

12、巴西亚马孙雨林最近一年砍伐面积为过去10年最大。

【心语】傲慢使别人无法来爱我,偏见使我无法去爱别人 。--《傲慢与偏见》

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明