新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

知天下|武汉一批景区推出优惠:"金边绿码"可半价购票

时间:2021-08-30 07:48    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

不出户,知天下!为帮助网友们更高效地了解当天新闻,十堰晚报秦楚网全媒体推出【知天下】栏目,内容涉及国际、国内、民生、财经、军事、科技等多个领域。

8月30日,星期一,农历七月廿三

1、受民办幼儿园锐减影响,全国民办学校总量10年来首次缩减。

2、全国高风险地区“清零”,中风险地区还有17个。

3、第八批在韩中国人民志愿军烈士遗骸装殓交接迎回安葬工作正式启动。

4、中国共产党第十四届中央政治局委员、中央书记处书记,第十五届中央政治局委员,国务院原副总理,第九届全国人民代表大会常务委员会副委员长姜春云同志,因病于2021年8月28日20时57分在北京逝世,享年92岁。

5、山西多地推动义务教育学校布局调整:小学向乡镇以上集中。

6、太原市卫健委:为鼓励生育,暂停新办《独生子女父母光荣证》。

7、截至29日中午,陕西安康10县区不同程度出现洪涝,部分农作物受损。

8、深圳第二批集中供地:溢价率上限降为15%,下调新房限价。

9、武汉一批景区推出优惠政策:“金边绿码”游客可半价购买门票。

10、长沙:乘坐地铁查验“双码”,未接种新冠疫苗须登记信息。

11、残奥会女子50米自由泳S11级重赛,中国队依然包揽金银牌。

12、阿富汗喀布尔国际机场附近再遭爆炸,火箭弹袭击致2死3伤。

【心语】允许别人和自己不一样,允许自己和别人不一样。理解了前半句,就能做到包容。理解了后半句,就敢活出自我。(俊)

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明