新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

巩固国家卫生城市|义务清扫 美化家园

时间:2021-08-27 09:15    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 贺富虎 徐炳 报道:“今天车城路街道处处干净整洁,希望广大市民共同参与爱国卫生运动,养成良好的习惯……”8月20日,在张湾区车城路街道,一位参加完“洁美家园靓车城,我为张湾添光彩”活动的志愿者自豪地说。

为强化疫情防控,车城路街道根据区爱国卫生运动委员会的安排部署,自8月16日开始组织群众开展“洁美家园靓车城,我为张湾添光彩”活动。8月20日,该街道组织2000余名志愿者上街打扫卫生,清理卫生死角,整治杂物乱堆、乱贴乱画等现象。志愿者们来到划定的志愿服务区域,在社区新时代文明实践站工作人员组织下,相互配合开展清理工作。一天内,志愿者们把11条主次干道、42条背街小巷、近百个居民小区清扫干净。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明