新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

知天下| 四部门发文完善助学贷款:研究生每年最高1.6万

时间:2021-09-11 08:13    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

不出户,知天下!为帮助网友们更高效地了解当天新闻,十堰晚报秦楚网全媒体推出【知天下】栏目,内容涉及国际、国内、民生、财经、军事、科技等多个领域。

9月11日星期六,农历八月初五

1、16名巾帼残奥健儿被授予全国三八红旗手称号,5个集体被授予全国三八红旗集体称号。

2、四部门发文完善助学贷款政策:研究生每年最高1.6万元,全日制本专科生每人每年提至1.2万元。

3、住建部:严控新建超高层建筑,城区常住人口300万人口以下城市不得新建250米以上超高层建筑,实行超高层建筑决策责任终身制。

4、岳阳、惠州、唐山、桂林、沈阳等城市发布房价“限跌令”,楼市“稳字当头”开启双向调控。

5、成都轨道交通17号线二期一在建工地发生钢棚网架垮塌事故致4死14伤。

6、顺丰推“签收确认”增值服务,浙江消保委:涉嫌巧立名目收费。

7、到家了!云南北移返程亚洲象连过三江,完全进入传统栖息地。

8、杭州回应大学生家教是否违规:无教师资格的,不能开展学科类培训。

9、10日,重庆市政府原副市长、市公安局原局长邓恢林受贿案一审开庭,邓恢林被控受贿4267万余元。法庭择期宣判。

10、“货拉拉女乘客坠亡案”一审宣判:司机犯过失致人死亡罪,被判有期徒刑一年,缓刑一年。

11、10日,杭州2022年第19届亚运会火炬形象发布,名为“薪火”。

12、朝鲜奥委会资格遭国际奥委会暂停,无缘北京冬奥会。

13、拜登宣布将国家紧急状态延长一年。

【心语】任何的收获都不是巧合,而是每天的努力与坚持得来的。不怕你每天迈出一小步,只怕你停滞不前;不怕你每天做一点事,只怕你无所事事。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明