新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

知天下|最高等级!浙江省防指提升防台风应急响应至Ⅰ级

时间:2021-09-13 07:31    来源:秦楚网综合  字体:  打印  播报

不出户,知天下!为帮助网友们更高效地了解当天新闻,十堰晚报秦楚网全媒体推出【知天下】栏目,内容涉及国际、国内、民生、财经、军事、科技等多个领域。

9月13日,星期一,农历八月初七

1、最高等级!浙江省防指提升防台风应急响应至Ⅰ级。

2、福建莆田枫亭镇全镇升为高风险区域,此外新增三个中风险区域。莆田市教育局发布通知:全市中小学、幼儿园、各类教育培训机构从13日起暂停线下教学,改为线上教学。

3、12日,第十四届全国运动会、第十一届全国残运会暨第八届全国特奥会火炬传递活动最后一站在陕西西安举行。

西安“不倒翁小姐姐”担任十四运会火炬手。

4、全球首个第四代核电技术示范电站、石岛湾高温气冷堆成功临界。

5、武汉大学为参与2020年湖北省疫情防治一线医护人员的子女颁发“珞珈爱医基金”奖励证书,25名本科新生获奖,每人1万元。

6、广东珠海近日发文,明确招聘“不再核查个人生育情况”。

7、大连地标凯旋大厦高层火灾原因查明:系电动平衡车充电引发,火灾相关责任人被刑拘。

8、就网传“圆明园一游客踩踏遗址”一事,北京警方12日通报:经查,违法行为人李某在圆明园遗址公园违规进入遗址区踩踏、拍照,目前已被依法行政拘留。

9、山西部分低保户被摊派出资修路续:开展整改退还捐款。

10、贵州盘州惩戒43名非法滞留缅北人员:住所喷涂标识,严格政审。

11、日越签署军事合作协议:日本将可以向越南提供国防装备和技术。

12、法国12万人上街抗议新冠健康通行证等防疫措施,警方动用催泪瓦斯。

【心语】所谓门槛,能力够了就是门,能力不够就是槛。人生的沟沟坎坎,多半是能力不足所致。

( 责任编辑:叶岚    新闻报料:8110110    版权声明