新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

知天下| 16城重拳整顿学区房乱象 多城学区房市场降温

时间:2021-09-27 07:33    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

不出户,知天下!为帮助网友们更高效地了解当天新闻,十堰晚报秦楚网全媒体推出【知天下】栏目,内容涉及国际、国内、民生、财经、军事、科技等多个领域。

9月27日星期一,农历八月廿一

1、国庆假期小客车通行收费公路免收通行费,具体免费时段从10月1日00:00开始,10月7日24:00结束。

2、2021年世界互联网大会乌镇峰会26日开幕,国家主席习近平向峰会致贺信。

3、北上广深等16城重拳整顿学区房炒作乱象,多城学区房市场快速降温。

4、最新精神卫生调查结果公布:在中国抑郁障碍患病率女性高于男性,女性加权终生患病率达8%。

5、吉林市水务公司:持续到明年3月份,不定期、不定时、无计划、无通知停电、停水变为常态。

6、明末清初佛像等12件文物艺术品从美索回,入藏西藏博物馆。

7、广东发布节电倡议书,办公场所3层楼及以下停用电梯。

8、不再怕打针!适合3-17岁的鼻喷流感疫苗在上海嘉定上线。

9、26日,四川雅安市天全县喇叭河镇因暴雨引发山洪泥石流灾害,造成17人失联。截至目前,有3人获救,2人遇难,仍有12人失联。

10、江苏消保委调查世纪佳缘、百合网等5大婚恋交友平台:普遍存在虚假宣传、退费难。

11、韩国新冠疫情反弹,单日新增病例连续2天刷新纪录。

12、火币全球:将在年底前完成清退中国大陆地区存量用户。

【心语】当有人逼迫你去突破自己,你要感恩他。他是你生命中的贵人,也许你会因此而改变和蜕变。蜕变的过程是很痛苦的,但每一次的蜕变都会有成长的惊喜。(俊)

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明