习家店镇:多措并举 紧锁廉政 “家门”

时间:2021-09-14 10:08 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 李国玺 马雨彤报道 :9月是党风廉政建设宣传教育月,习家店镇多措并举积极开展“树清廉家风  创最美家庭”活动,在全镇党员干部间形成家庭家教家风文明新风尚。

知廉倡廉绷紧“廉政弦”。及时召开家庭助廉教育座谈会,通过观看警示教育片等多种形式,倡导党员干部以身作则,抵住诱惑、守住底线,守好“家后院”,绷紧 “廉政弦”。

知廉助廉筑牢“防火墙”。向党员干部及家属发放《树清廉家风  创最美家庭》倡议书、签订家庭助廉承诺书200余份,引导干部家属相互勉励、相互监督,筑牢“防火墙”。

知廉思廉常念“廉政经”。结合文明家庭创建,广泛开展家风家训、廉洁故事、廉政家书等征集活动,各驻点领导到驻点村、联系单位讲廉政党课,进一步加强百姓宣讲力度,在全镇范围内形成以勤养志、以俭养廉的清廉家风,为清廉习家店建设贡献家庭“廉内助”力量。

(编辑:朱晓婷 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110