新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

民意直通车| 十堰垭子至大川一级路何时通车?相关部门回复来了

时间:2021-09-15 10:05    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

■据秦楚网《民意直通车》

近日,有网友在秦楚网《民意直通车》发帖,咨询十堰垭子至大川一级路建设进展等问题,有关部门进行了回复。

网友:十堰垭子至大川一级路已经开工两年了,现在一些路段的路面坑坑洼洼,安全隐患非常大,请问这条路什么时候能通车?

市交通运输局:目前该路段正在紧张施工中,暂且只能满足施工车辆通行,因受前阶段强降雨天气影响,预计工期将延后至年底完成。现在施工路段起始端都设有交通劝导站点,负责对社会车辆及行人进行劝导,具体通车时间请以交管部门发布的公告为准。

网友:西城经济开发区到叶家湾路段的路灯不亮,下雨、阴天和晚上开车看不清路况,有安全隐患,希望有关部门及时处理。

张湾区:经了解,316国道西城经济开发区段的路灯由西城经济开发区筹集资金建设,因该辖区属城市管辖范围,路灯建好后多次与市、区有关部门协商纳入城市路灯管理范围,可至今未果。由于建设时间长,年久失修,造成灯架及灯管大部分损坏,目前又没有专项维护经费,此项工作仍然在与市、区相关部门加强联系和协调之中。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明