新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

文秀路今日开始安装信号灯 禁止临时停车,违者将处罚

时间:2021-09-15 10:05    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨建波 特约记者 杨丽丽 报道:因文秀路要进行信号灯安装等施工,从今日起该路段禁止临时停车。该道路预计十一前通车。

据了解,文秀路是连接武当路和重庆路的一条新建道路。目前,道路尚处在未交付使用阶段,但随着路面浇筑工程的陆续完工,附近一些车主将车辆停在路中间,部分路段成了临时停车场。从今日开始,该道路将进行信号灯安装和监控设备架设工程施工,大量停放在路中间的车辆会严重影响施工进度。为此,市公安交管局一大队民警已从13日开始,对停放的车辆进行了劝离,并给这些违停车辆张贴了驶离通告。

对于今日以后仍在文秀路停放的车辆,交警将依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条之规定,依法现场拍照取证,并对违法停车给予罚款100元的处罚。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明