新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

今明两天,朝阳路沿线用户将停电检修 这些小区受影响

时间:2021-09-27 07:56    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 杨天娇 特约记者 杨波 通讯员 郝金鑫 报道:记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,2021年9月27日至28日,朝阳路沿线用户将短时停电。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

国网十堰供电公司相关工作人员表示,这些片区的停电时间只是计划停电时间,实际上有提前送电或特殊情况下延期送电、不停电的可能。市民如需了解相关信息,可致电配电抢修电话8806110查询。

1、停电区域:朝阳路

停电时间:2021年9月27日8时30分至9月27日17时30分

检修内容:线路检修施工   

影响用户:朝阳路居委会朝阳上都小区专变1家单位将受停电影响。

2、停电区域:朝阳路

停电时间:2021年9月27日8时30分至9月27日17时30分

检修内容:线路检修施工   

影响用户:朝阳路居委会朝阳上都小区1家小区将受停电影响。

3、停电区域:朝阳路

停电时间:2021年9月28日8时30分至9月28日17时30分

检修内容:线路检修施工   

影响用户:东岳路居委会何家沟维多利亚小区、雅荷大厦小区、东岳古台社区居委会、卓越花园小区、鑫城商场搬迁楼小区、西山苑小区、龙城花园小区、朝阳路朝阳小区、朝阳路居委会车城御园小区、朝阳路居委会建设小区裕华家属楼、六堰书店家属楼、银丰公司家属楼、建设小区防洪楼、一建公司、药品检验所家属楼、工艺新村居委会防洪楼、朝阳路居委会建设小区、公园居委会人防办等18家单位、小区将受停电影响。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明