新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

蟹都汇:“鲜”声夺人汇天下好蟹

时间:2021-09-01 15:56    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)记者 李文谨 报道:即将到来的九月,正是吃蟹好时节。记者来到位于北京南路的蟹都汇专卖店,用门庭若市来形容一点也不为过,前来蟹都汇购买大闸蟹和蟹票的顾客络绎不绝,电话咨询和预订的客户源源不断。

严选好蟹 品质保障

蟹都汇创立于2007年,总部位于江苏苏州,在全国200余个重要城市建立了700多个门店。目前,蟹都汇除了在远近闻名的阳澄湖有养殖区,在太湖、高邮湖等地方,也有水域面积逾千亩的养殖基地。

从蟹苗开始,只要活泼、强壮、有力的;捕捞时,也严格按照“青背、白肚、利爪、金须”的标准进行挑选,选过的大闸蟹还会进行长达一周的精细喂养,让大闸蟹更为肥美。

为了从源头控制品质,蟹都汇对水源地的选择慎之又慎,优良水质、适宜水温、多样的水生物饵料,每一步都必须恰到好处。

市民张先生说,“买大闸蟹就是要买品牌,好蟹一定要亲口品尝才知道,蟹都汇的阳澄湖大闸蟹,个大味美,只只都是经过精挑细选的,膏肥脂厚,吃后口齿留香,让人回味无穷。”家住北京路的王女士也表示,“我每次买大闸蟹都买蟹都汇的,父母都说这里的螃蟹鲜嫩美味,蟹黄特别多,每只大闸蟹都有多重防伪标志,吃起来很放心。”

蟹礼相随 情谊满满

自古以来中国人就喜爱用美酒佳肴款待贵宾,好酒佳酿佐以肥美的大闸蟹,可谓人生一大乐事,以“蟹”言“谢”,别具一番新意。蟹都汇以“感谢生命中的贵人”礼包概念,树立了在大闸蟹品牌中的独特风格定位。

据悉,蟹都汇今年推出的礼券面值为380元、600元、1000元、2000元和5000元。礼券采用进口艺术纸精心印刷制作,送礼不落俗套。一票在手,品蟹无忧,需要时,随时都可以凭票来蟹都汇提蟹。只需一个电话,市区还能免费送货上门。另外,蟹都汇还推出各种精美礼盒套装、原汁黄酒、秘制蟹醋、精致蟹具等等,欢迎市民前来选购。

地址:北京南路12A号1栋京安世家(红绿灯路口)咨询电话:8800978

地址:浙江路2号C11栋(太和康复中心对面)咨询电话:8111968

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读